[23주차] 나는 이 세상에 무엇을 하기 위해 왔는가?

lbcvsbc 0 277 2022.11.12 23:54
싱싱쥬스 홍보대사냐고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 생각보다 그렇게 자주는 안 가는데... 원래 어플 진짜 잘 안 까는데 이거 하나 때문에 네웹 깔았다 ㅜ 이건 내가 8년 전에... 각종 정부 부처 인간들 방탄으로 외화벌이 겸 한국 홍보 해야 하는데 군대 가서... 지금도 피티 쌤이 어플로 기록 해주시긴 하는데, 내것으로 가져갈 순 없을 것 같아서... 전자책 홍보... 어떻게 하지? '헬린이 탈출' 전자책 초안이 완성되어간다. 다음주... 오늘 스위스 친구들에게 연락이 왔는데, 외국 어플을 하나 추천해주더라. 지금은... 앱/어플, 고정수가 가장 중요 5. 로또 번호 조합기, 랜덤 추출기, 추천번호... 도용해 홍보는 사기죄, 반자동 및 단순 시청자가 조합한 것도 발송조합으로 홍보하면... 아이엠그라운드 어플에서 "준타스 풋살 아레나"검색하세요 현재 여성축구반의... 1611 아이엠그라운드 어플에서 "스페이스1"을 검색하고 예약하세요 2. 다산... https://open.kakao.com/o/gAkCeT2c 자유로운 홍보가 가능한... 가능하심 ★소요시간:1~2분내외(어플에 익숙하신분 기준) 마케팅수신동의 필수입니다....

Comments