넨도 신작 소식)1915 소마 유키(후르츠 바스켓)

gzihv 0 380 2022.07.08 14:04
티켓가격 - 성인 15,000원 /아동및청소년 12,000원 벌써 갔다온지 꽤 됐는데... 그리고 귀여운 우주스누피 피규어? 인형들 이 공간 귀여워서 사진많이 찍었다 ㅋㅋ 작품... 가격이... 499200... 800원은 왜 깎아준 건지? 양하 무나구라오츠카마레테 가격 보고... ㅎ 이러고 어디 갈까~ 하다가 피규어프레소 감ㅡ.ㅡ 말랑구 발견 스페쨩... 귀엽다... 그리고 국전에서 누이 매물 거의 처음 저번에 유즈루 한번보구,, 근데 가격이 사악... 짱남 피규어 구경이나 하기,, 아 우치하형제들 피규어 개탐나고 나루코짱 넘... 쥐의 복수심에 사로잡혀서 그런지 찍찍이 미니피규어가 함께 있네요 ㅋㅋㅋ 귀욤귀욤 근데 가격은 귀엽지 않네요... 이제 웬만한 넨도는 다 6... 그리고 나는 그곳에서 H양이 고른 젤리의 가격을 정확히 맞추는 묘기를 보여줬다.... 영화를 기다리면서 같이 피규어를 하나씩 샀다. 근데 내껀 머리속 까지... 올드 로고들이 있던 구단 로고 모음 볼 다소 꼬질꼬질한 오비베어스 피규어... 토트백 가격도 괜찮았는데 재입고 예정이 없는 상품이라고 ㅠㅠ 여건 기념으로 가져갈...

Comments